Летние купание для собак — Часть 3

В связи с этим, рекомендуем обратить внимание на корма, имеющие в рекомендациях именно эти функциональные свойства, направленные на профилактику и коррекцию возможных указанных нарушений. Так, свой выбор можно остановить на кормах, содержащих в своем составе высокодиетические и низкоаллергенные сырьевые источники, такие как баранина, кролик, лосось и рис. Как правило, такие корма суперпремиального класса имеют хорошие показатели по поедаемости и перевариваемости.

Данные корма содержат правильно подобранный функциональный природный комплекс биологически активных питательных веществ, обеспечивающий поддержание здоровья и обмен веществ в условиях жаркого летнего периода. Особенно актуален будет корм, обеспечивающий контроль обмена веществ в сочетании с полноценным и вкусным питанием, и его мы рекомендуем в первую очередь для собак, имеющих избыточный вес и рыхлую конституцию.

В любом случае, выбирая, чем мы будем кормить свою собаку, мы хотим, чтобы собака ела не только правильный и адекватный корм, но и ела его с аппетитом, оставалась здоровой и активной. Надеемся, что в этом непростом процессе наши рекомендации позволят сделать вам правильный выбор. Вкусного вам выбора!

Запись опубликована в рубрике Здоровье вашего питомца с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.