Специалист Ханс Боденмайер — Часть 4

В одноэтажном здании мотеля — уютные комнаты с отдельными входами и окнами, выходящими как раз на выгул. Вот и приспособилась хозяйская живность еду у постояльцев клянчить. Потом мы пошли знакомиться с живностью поближе. Самой общительной оказалась та самая лошадь — гнедой арабский жеребец Рамон.

Он-то и есть основной попрошайка и зачинщик безобразий. Шетландский пони Бруно все время пытался прихватить зубами хозяйкину кофту — хулиган! Палевая догиня Блонди держалась особняком и, как мне показалось, больше дружила с Рамоном, чем с хозяевами. А ротвейлерша Лиза ни на минуту не расставалась с Марселом. Отдельного рассказа заслуживает ресторанчик этого маленького домашнего мотеля.

Любой антиквар умер бы от зависти при взгляде на один только интерьер, не говоря о посуде. «Это все папа!»- сказала Николь с гордостью. Он долго собирал старинные вещи, чтобы воссоздать обстановку старого фламандского дома. Все, до самой последней мелочи, является историей этого места. И дизайн придумал тоже он. Кстати, по фотографиям дома его бабушки».

Тогда я подумала, что это тот редкий случай, когда незначительная мимолетная встреча остается в памяти на всю жизнь. Ничем не примечательные вещи обретают особый смысл. А обычные люди превращаются в волшебников, умеющих из ничего сделать сказку. Даже животные становятся частью этого сказочного мира. А в вашем окне однажды, вот так, запросто, может появиться большая и добрая лошадь.

Благодаря многолетнему опыту Ferplast, международному лидеру по производству товаров для животных, родилась линия Atlas — наиболее комфортный и безопасный способ перевозки, дающий Вам легкость в передвижении и комфорт Вашему любимцу независимо от его размера. Вы столкнетесь с единственной проблемой: Ваш четвероногий друг захочет путешествовать как можно чаще.

Запись опубликована в рубрике Здоровье вашего питомца с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.