Сведения в интернете о Корги — Часть 2

Они не просто доставляют вас и вашу собаку из России на выставку и обратно, но полностью берут на себя организацию поездки. Начиная с записи вашей собаки на выставку и оформления визы для вас и заканчивая помощью в решении всех возникающих во время поездки проблем. В целом все туроператоры предлагают примерно одно и то же. Одни и те же выставки, стандартные маршруты, стандартные пакеты услуг.

Но есть и различия. Количество выставок, которые вы посетите за время поездки, количество стран, цена тура, класс и местоположение гостиниц, в которых вы будете жить, длительность поездки. Эти параметры могут отличаться довольно значительно. Выбирать вам. Посмотрите на сайтах список предлагаемых поездок, выберите страну, сравните пакеты услуг и цены на них, почитайте на форумах отзывы, пообщайтесь с туроператором и его клиентами.

Второй вариант — поехать самостоятельно. В этом случае вы более мобильны. Можете корректировать маршрут по своему усмотрению, по дороге туда или обратно остановиться на несколько дней на отдых. Можете каждую ночь останавливаться в гостиницах вместо того, чтобы спать в автобусе.

В любое время остановиться и выгулять собаку, когда это удобно вам, а не запланировано руководителем поездки и т.д. Наконец вы избавлены от компании других собаководов и собак. Не все хотят провести неделю или две в тесном общении с людьми, которых, в общем-то, не выбирали себе в попутчики.

Этот вариант более комфортный, но, безусловно, более дорогой и сложный. Все придется делать самому. Записывать собаку на выставку, получать визу, прокладывать маршрут или покупать билеты на поезд или самолет, искать и бронировать гостиницы, где есть размещение с собаками.

Запись опубликована в рубрике Породистые собаки с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.