Сведения в интернете о Корги — Часть 3

Причем делать это надо будет заранее — помните, что на выставку собрались не только вы одни. Там тоже придется рассчитывать только на себя. Искать свой ринг, проходить ветконтроль, получать всю информацию о регламенте выставки и расписании рингов — помогать в этом вам никто не будет. И случись что, все возникшие на выставке проблемы решать будете тоже вы сами.

Если вы считаете, что вам все это по плечу и по карману, то такой вариант может стать классическим совмещением полезного с приятным. Хочу предупредить: если нет уверенного знания языков, лучше все же ехать с группой. Глупо рисковать участием собаки в выставке только из-за того, что вы не смогли внятно объясниться с организаторами, если, к примеру, вашей собаки не окажется в каталоге или по ошибке она записана не в свой класс. Все-таки основная цель поездки — участие в выставке, так что лучше перестраховаться и довериться профессионалам.

Когда возникла идея этой статьи, хотелось рассказать о том, как важно здоровье наших домочадцев, в том числе и лающих. Еще хотелось рассказать о чувстве бессилия, когда питомец болен, а ветеринар, которому ты доверяешь, уехал на отдых или просто заболел, ведь все мы люди.

Запись опубликована в рубрике Породистые собаки с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.