Диетологические аспекты — Часть 2

Так учащаются кожные проблемы, возникают сбои в работе желудочно-кишечного тракта, но более проблемно, когда обостряются сердечно-сосудистые и обменные патологии. В связи с этим, рекомендуем обратить внимание на корма, имеющие в рекомендациях именно эти функциональные свойства, направленные на профилактику и коррекцию возможных указанных нарушений.

Так, свой выбор можно остановить на кормах, содержащих в своем составе высокодиетические и низкоаллергенные сырьевые источники, такие как баранина, кролик, лосось и рис. Как правило, такие корма суперпремиального класса имеют хорошие показатели по поедаемости и перевариваемости. Данные корма содержат правильно подобранный функциональный природный комплекс биологически активных питательных веществ, обеспечивающий поддержание здоровья и обмен веществ в условиях жаркого летнего периода.

Особенно актуален будет корм, обеспечивающий контроль обмена веществ в сочетании с полноценным и вкусным питанием, и его мы рекомендуем в первую очередь для собак, имеющих избыточный вес и рыхлую конституцию. В любом случае, выбирая, чем мы будем кормить свою собаку, мы хотим, чтобы собака ела не только правильный и адекватный корм, но и ела его с аппетитом, оставалась здоровой и активной. Надеемся, что в этом непростом процессе наши рекомендации позволят сделать вам правильный выбор. Вкусного вам выбора!

Ассортимент: Ведущие производители и поставщики предлагают систему для правильного и здорового кормления, базирующуюся на трех китах: Сырье — Рецептура — Технология. Она отвечает основным параметрам: гипаллергенности и диетическому совершенству. В качестве сырьевых источников используются продукты с самым низким уровнем аллергенов. Главным образом, это индейка, ягненок и рис. Не используются субпродукты и продукты глубокой технологической переработки, которая превращает корм в набор химических веществ, обесценивая его натуральность.

Простой, на первый взгляд, рецептурный баланс дает возможность тщательно, подбирать сырьевые источники и ингредиенты с учетом их сочетаемости, состоянием и потребностями организма собаки. «Собачий кросс» — это активный отдых, в котором человек и собака, связанные в прямом и переносном смысле слова, принимают участие на равных.

Запись опубликована в рубрике События в мире собак с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.